PREMIO NACIONAL "Negrito Manuel 2012"
"LAS TARDES CON ANDREA" mejor programa de Magazine
Agradecemos al equipo colaborador, de produccion y tècnico y Felicitamos por la excelente trasmision que realizó Canal Trece MorenoVisión por ARGENTINISMA SATELITAL durante toda la gala !!
y a APRENEM por la organizacion ! Impecable !!
"LAS TARDES CON ANDREA" emisión Canal 2 Tele Red ( Canal Trece Morenovisión) y por éste sitio web -
COCINA EN VIVO 2014 !!
COCINAR en "LAS TARDES CON ANDREA" 2014
La producción del programa invita a CHEFF PROFESIONALES y/o REPRESENTANTES DE COCINA GOURMET a participar en el segmento de COCINA EN VIVO durante Mayo 2014
Hay que inscribirse ! Requisitos y Condiciones:
Enviar vía mail currículum y a que Casa de Comidas o Restaurant representarán en caso de que así lo hagan
El tiempo de aire será de un segmento aprox 12 a 15 minutos
Importante : Los materiales, ingredientes y utensillos necesarios serán responsabilidad del Cheff / Cocinero
Podrán asistir hasta 2 personas p/ presentar la receta
Ultimar detalles con la producción previamente a la puesta en el aire del programa en donde les tocará participar
La fecha de participación se asignará por orden de inscripición básicamente: Enviar solicitud Vía mail a:
morenoradioweb@yahoo.com.arMaterial audiovisual: De contar con algun material de vuestros trabajos podran alcanzarlo al programa los
Canal 2 ( Nine Shopping ) Moreno - la semana anterior a la fecha programada
Tel. Producción: 1160171262
RESULTADO ELECTORAL 2011- MORENO

Su última edición
"Waldo, Angelita, el Negro y el ULTIMO DIA"Carlos Berisso nació en Morón, Bs As Argentina en 1965. Es docente y trabaja en escuelas del conurbano bonaerense desde hace muchos años. También ha trabajado en Fuerte Apache y de allí ha desarrollado una amplia mirada que lo lleva finalmente a escribir respecto de esta ciudad particular
Este último libro intenta reflejar parte de realidad vivivda en la Argentina allá por los inicioa de la década del 2000 y se posiciona en el año 2001 -
(escuchar audio )
No hay comentarios:
Publicar un comentario